banner banner banner

Италия

Озера Италии

Итальянские просторы украшают живописные леса, реки,  поля, озера и горы. Но говорить мы будем об озерах. На территории Италии находятся около полторы тысячи маленьких и больших озер, на их берега каждый год приезжают посетители из многих стран, и естественно, местные жители.

Италия – рай для туристов!

Кто-то из туристов едет в Италию, чтобы увидеть и запечатлеть Пизанскую башню, пока она не упала; кто-то мечтает посетить развалины Колизея; а чьей-то целью является прогулка пешком и на лодках по Венеции, пока он не затонула…

Что вы знаете об Италии?

Перед поездкой в Италию, нужно понять эту страну, и кое-что узнать о ней. Например, известно, что итальянцы – ценители практичности. Они даже животных себе выбирают исключительно для получения какой-либо пользы. Итальянцы часто подбирают себе такое жилье, чтобы оно было небольшим, со строго необходимым количеством помещений. У итальянцев принято иметь дома комнату для приема гостей, ее дизайн делается наилучшим образом.

Как, вы еще не были в Италии?!

А вы были в Италии? Вам нужно туда поехать, на это множество причин. Знаете ли вы, что две трети культурных и исторических объектов Европы расположены в Италии? Также интересно будет побывать в Италии молодоженам любого возраста, так как это родина персонажей Ромео и Джульетты. Стоит только отведать истинные итальянские блюда, вина, кофе, – и вы сразу влюбитесь в Италию. Великолепную экскурсионную программу туристы успешно могут совместить с времяпровождением на море.

Италия – идеальное место для туристов!

Итак, вы выбрали для отдыха Италию. И вы не ошиблись. Перед поездкой, продумайте, какие точки вы желаете посетить, для этого вы должны понимать, что такое Италия.

Туризм, путешествия. Туристы должны приобрести Это в Италии!

Итальянский шоппинг – является мечтой всех шопоголиков. Все самое модное, качественное, авторитетное – продается огромным ассортиментом именно в Италии. Туристы очень любят посещать столицу итальянской моды – Милан. Идеально, если вы сумеете здесь обновить свой гардероб, придется запастись деньгами.